Instituições Públicas da Cidade de Maputo participam do torneio feminino de Futsal

Terminou na manhã deste sábado15 de Abril, o torneio mulher na modalidade de FUTSAL entre as instituições públicas da Cidade de Maputo.

A Directora do Gabinete do Secretário de Estado na Cidade de Maputo, Maria Helena Checo, que procedeu a entrega da taça ao Comando da Cidade de Maputo vencedor da final, reconheceu o esforço empreendido pelas equipas com vista a massificar o  desporto na Cidade.

O Comando da Cidade de Maputo sagrou-se campeão nesta final, mas a vitória é de todas mulheres da Cidade de Maputo, parabéns as mulheres desportistas da Cidade de Maputo” - afirmou Checo.

Neste dia foram disputadas duas partidas, tendo se defrontado no primeiro jogo as equipas dos Serviços de Assuntos Sociais contra Comando da Cidade de Maputo onde a victória foi de 11 bolas contra zero dos SASCM, na segunda e última partida disputataram as equipas do  Comando da Cidade e o Serviço Nacional Penitenciário da Cidade, onde sagrou-se vencedor o Comando da Cidade por 3 bolas a uma. Refira-se que, este torneio contou com a participação de 7 equipas e 95 atletas.