Vicente Joaquim encoraja a prática do desporto na Cidade de Maputo

Terminou na tarde deste sábado, 08 de Abril, o jogo final da liga Joga Bets a nível da Cidade de Maputo.

O Secretário de Estado na Cidade de Maputo, Vicente Joaquim, que procedeu à entrega do prémio a ABB equipe vencedora da grande final, reconheceu o esforço empreendido pelas equipes em prol do desenvolvimento do desporto na Cidade.

“A Associação Black Bulls sagrou-se campeã nesta grande final, mas, importa referir que ganhamos todos, esta vitória é para a nossa Cidade, parabéns a todos os desportistas."

Neste dia foram disputadas duas partidas, tendo se defrontado no primeiro jogo, Ferroviário de Maputo e 1⁰ de Maio, com a vitória para o Ferroviário de Maputo por 5 bolas a zero o que lhe valeu a conquista do 3⁰ lugar na prova. Já no segundo jogo defrontaram-se as equipes ABB e Águias Especiais de Maputo, tendo sido a ABB o vencedor e campeã por seis (6) bolas a uma, o que lhe mereceu um cheque no valor de 300.000. 00Mt (trezentos mil meticais).